

HJ MARCHÉ 07
JUICE&BAGLE
7,13 Sat
9AM-12PM
9AM-12PM
HJ MARCHÉ07
JUICE&BAGLE
2013.7.13.sat 9:00〜12:00 ※雨天決行
7 月 13 日 土曜日。
緑は青々と茂り、日差しは強くなり、夏がはじまります。
のどごしスッキリのむろう大沢農場のジュースや Le bage のベーグルが初登場。
その他には ConfitureFumi さんと Cafe +f とのコラボランチボックスも登場。
その他、魅力的なお店が勢揃いします。
暑さで食欲がなくなっていても思わず食べたくなります。
厳しい暑さに負けそうになりますが、しっかり食べて、水分補給を十分に、体を正しく整えて、厳しい暑さを 乗り切りましょう。
出店者一同皆様のお越しを心からお待ちしております。
MEMBER


KITCHENWORK
玄米菜食のお弁当屋さん。もっちりおいしい玄米と、卵や乳製品や砂糖をつかわないヴィーガンのおかず。菜食ではあるが、旬の無農薬の野菜を使った料理は、味わいが深く豊か。
https://www.kitchenwork.link
https://www.kitchenwork.link

焼菓子 木の皿
信貴山のふもとに毎週金曜日だけOPENしている小さな焼き菓子屋。どれもこんがりときれいなキツネ色をした焼菓子。口に入れるとほっこり幸せに。
https://d.hatena.ne.jp/kino-sara/
https://d.hatena.ne.jp/kino-sara/

kumaFARM
奈良県葛城市にある「kumaFARM」にて一年を通して複数種類の野菜を化学肥料や農薬を使用せず栽培している。味もとても濃くて美味しい野菜ばかり。
https://organicyasai.net/workshop/
https://organicyasai.net/workshop/

Confiture-Fumi
他とは少し違う季節ごとのおいしくなる野菜や果物、搾りたての牛乳など、食材のおいしさを引き出したコンフィチュール。
https://confiturefumi.com/top.html
https://confiturefumi.com/top.html

新鮮しいたけおかもと
昔ながらの原木しいたけ栽培。農薬不使用純国産・奈良吉野の気候が、生み出すしいたけは、『味良し』・『香り良し』・『歯応え良し』。
https://web1.kcn.jp/shinsenshiitake/
https://web1.kcn.jp/shinsenshiitake/


三笠奈良漬
奈良漬というとアルコールが強く味の濃いイメージがあるが、三笠奈良漬はお酒の風味が上品で、そのままぱりぱり食べられる。三笠奈良漬は全国漬物展示品評会において最優秀賞である「内閣総理大臣賞」を受賞。
https://micasanarazuke.blogspot.jp/
https://micasanarazuke.blogspot.jp/